Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Senza Glutine

ISBN/EAN
9788848120432
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2007
Edizione
2
Pagine
128

Disponibile

8,90 €
Chi e' affetto da celiachia non puo' assumere glutine nemmeno in minime quantita. È un disturbo che riguarda un numero notevole di persone, centinaia di migliaia in italia; gli esperti stimano, comunque, che ve ne siano molte di piu' non ancora coscienti della propria condizione. In genere la diagnosi avviene nel corso dell'infanzia, ma non e' raro che questa intolleranza alimentare sia scoperta in eta' adulta. L'unica cura e' una dieta da seguire per tutta la vita. Cosa semplice da un lato (non occorrono farmaci), ma difficile se si pensa che il glutine e' presente in quasi tutti i cereali, in particolare in quelli piu' usati: grano, orzo, farro. Per fortuna vi sono anche numerosi cereali o similari che non contengono glutine, in particolare il riso, il mais e il grano saraceno. In questa seconda edizione lo chef autore del libro si e' ingegnato a proporre ricette gustose e innovative, di preferenza vegetariane e con una buona scelta di dolci, utilizzando tutti gli alimenti base che per natura sono privi di glutine. Il testo e' realizzato in collaborazione con aic (associazione italiana celiachia). Le ricette sono state riviste dalla dottoressa rossella valmarana, dietista.

Maggiori Informazioni

Autore Michieletto Nicola; Negroni Monica
Editore Tecniche Nuove
Anno 2007
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano