Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848137331
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Libro
- Anno
- 2018
Disponibile
24,90 €
Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco. Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili. La cucina dello Chef Capano si basa sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri fondamentali imprescindibili. Il primo è il condimento di base, tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che è un elemento altamente strategico e spesso mal utilizzato. Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. Bisogna solo saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.
Maggiori Informazioni
| Autore | Capano Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Natura e salute |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
