Semplice come il pane. E focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondo [Roaldi - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306131
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 176
Non Disponibile
19,50 €
Patricia Roaldi mette generosamente a disposizione tutti i trucchi e i segreti scovati in tanti anni di "esperimenti", e vi guida, passo per passo, dalle ricette più semplici a quelle apparentemente più complicate. Imparerete a fare il pane, ma anche i cracker e i grissini, in vari modi, a mano, con l'impastatrice e con la macchina per il pane. Tutte le ricette sono accuratamente provate; Patricia fornisce dosi esatte, trucchi e consigli che vi consentiranno di arrivare a un risultato più che soddisfacente. Imparerete a fare le ciabattine, il pane integrale, il Toscano, i filoncini con le olive, il pane di zucca, il pane d'orzo, il pane di castagne, il pane di segale, la focaccia al sale, la focaccia genovese, le brioche classiche, e anche tanti pani dei vari Paesi del mondo...
Maggiori Informazioni
| Autore | Roaldi Patricia |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi manuali |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
