Semi, Germogli e Cereali. 50 ricette a base di semi di lino, semi di chia, semi di zucca, farro, quinoa… [Strouk - Red Edizioni]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857306759
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 96
Non Disponibile
                
                    
                        11,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Ci sono cibi in natura che possono aiutare l’uomo a vivere meglio.
Tra questi vi sono i semi, i germogli e i cereali.
Alimenti base di molte culture antiche, le insalate ai cereali e il pane ai semi si trovano oggi nei menu dei bar e delle tavole calde di tutte le principali città.
Inoltre, sono così saporiti e sostanziosi da potere essere consumati da soli, come piatto unico.
Il libro propone ricette a base di:
semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi di chia, semi di canapa;
amaranto, farro, fonio, miglio, quinoa, grano saraceno, kamut.
Piatti buoni, appetitosi e sani, tra cui: barrette di cereali alla noce di cocco e spezie; pan brioche al kamut e cioccolato; pizza bianca alla farina di farro; insalata di papaia verde e quinoa; polpette di miglio e patate dolci.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Strouk Noémie | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2016 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Economici di qualità | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
