Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Semi, Germogli e Cereali. 50 ricette a base di semi di lino, semi di chia, semi di zucca, farro, quinoa… [Strouk - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306759
Editore
Red Edizioni
Collana
Economici di qualità
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
96
11,50 €
Ci sono cibi in natura che possono aiutare l’uomo a vivere meglio. Tra questi vi sono i semi, i germogli e i cereali. Alimenti base di molte culture antiche, le insalate ai cereali e il pane ai semi si trovano oggi nei menu dei bar e delle tavole calde di tutte le principali città. Inoltre, sono così saporiti e sostanziosi da potere essere consumati da soli, come piatto unico. Il libro propone ricette a base di: semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi di chia, semi di canapa; amaranto, farro, fonio, miglio, quinoa, grano saraceno, kamut. Piatti buoni, appetitosi e sani, tra cui: barrette di cereali alla noce di cocco e spezie; pan brioche al kamut e cioccolato; pizza bianca alla farina di farro; insalata di papaia verde e quinoa; polpette di miglio e patate dolci.

Maggiori Informazioni

Autore Strouk Noémie
Editore Red Edizioni
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Economici di qualità
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo