Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Semi E Cereali

ISBN/EAN
9788857305721
Editore
Red Edizioni
Collana
Grandi manuali
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
146
19,50 €
Tante ricette facili e intriganti che utilizzano una vasta gamma di semi e cereali, quelli più salutari e spesso dimenticati come amaranto, chia, lino, quinoa, spelta, teff,.... Sapete distinguere la chia dalla quinoa, il lino dal farro? Cereali e semi possiedono alcune delle più potenti proprietà salutari: sono ricchi di vitamine, fibre alimentari, e aminoacidi essenziali, e sono notoriamente in grado di migliorare il sistema immunitario. Queste caratteristiche sono così evidenti che molti di questi alimenti sono definiti superfood. La maggior parte delle persone però non li include a sufficienza nella propria dieta, e si perde così sia i benefici per la salute, sia il loro ottimo sapore. L'autrice di questo volume si è liberata dei problemi di salute che la affliggevano scoprendo un modo completamente nuovo di mangiare grazie a questi cereali antichi, dall'amaranto al kamut, dal grano saraceno al teff. Le ricette qui proposte vi guidano alla loro scoperta.

Maggiori Informazioni

Autore Finegold Amy Ruth
Editore Red Edizioni
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: