Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Semi di chimica organica per le scienze agrarie e alimentari. Con ebook

ISBN/EAN
9788836231270
Editore
Edises
Formato
Prodotto in più parti di diverso formato
Anno
2023
Edizione
1
Pagine
268

Disponibile

25,00 €
Il testo ha lo scopo di "spargere i semi" per la comprensione della Chimica Organica e si basa sulla specificità degli argomenti, l'essenzialità della grafica e l'approccio pratico allo studio. L'impostazione dei contenuti è quella "classica" dei gruppi funzionali. Sono presenti argomenti molto rilevanti per la formazione di agronomi e tecnologi alimentari, come la chimica dei polifenoli, l'impatto ambientale dei composti organici alogenati e la reazione di Maillard.

Maggiori Informazioni

Autore Bassoli Angela; Borgonovo Gigliola; Mazzini Stefania
Editore Edises
Anno 2023
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice

1. Leggere, scrivere e costruire i composti organici
2. Gli alcani: forma, struttura e proprietà
3. Gli alcani si trasformano: le reazioni chimiche
4. Gli alcheni
5. Dieni, polieni e sistemi delocalizzati
6. I composti organici alogenati
7. Stereochimica: chiralità e attività ottica
8. Alcoli
9. Fenoli, polifenoli e altri derivati ossigenati e solforati
10. Aldeidi e chetoni
11. Carboidrati
12. Acidi carbossilici e derivati; lipidi
13. Composti organici azotati

Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: