Segreti orientali di salute, bellezza e rilassamento

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872735145
- Editore
- Xenia
- Collana
- L'altra scienza
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 252
Disponibile
17,00 €
Lo sapevate che un branzino al tè combatte il mal di testa, che l'insalata di alghe calma il nervosismo e che la zuppa di merluzzo e spinaci previene gli incubi? Sono i piccoli segreti della tradizione culinaria d'Oriente. Dalla Cina al Giappone, dal Vietnam alla Corea, fino all'India domina infatti una comune filosofia della salute che si impara a tavola. Ma che si riflette anche nella cura del corpo e della pelle o in suggestive tecniche di rilassamento come il qigong, lo yoga, il massaggio. Il testo svela i segreti della cucina orientale, le virtù nutritive e balsamiche degli alimenti, l'uso sapiente delle spezie, i benefici delle piante, come il ginseng e il crisantemo, cui la tradizione accorda il potere di donare la longevità.
Maggiori Informazioni
Autore | Sportelli Margherita |
---|---|
Editore | Xenia |
Anno | 2004 |
Tipologia | Libro |
Collana | L'altra scienza |
Num. Collana | 182 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: