Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Scoprire e Cucinare i Prodotti Bio [Soucail - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306254
Editore
Red Edizioni
Collana
Economici di qualità
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
96
11,50 €
È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa. Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...

Maggiori Informazioni

Autore Soucail Julie; Solsona Florence
Editore Red Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Economici di qualità
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: