Scoprire e Cucinare i Prodotti Bio [Soucail - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306254
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 96
Non Disponibile
11,50 €
È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa. Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...
Maggiori Informazioni
Autore | Soucail Julie; Solsona Florence |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualità |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: