Scoprire e Cucinare i Prodotti Bio [Soucail - Red Edizioni]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857306254
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 96
Non Disponibile
                
                    
                        11,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    È ormai riconosciuto che l'alimentazione biologica sia la più salutare, la più appetitosa, la più ricca di sostanze nutrizionali e quindi la migliore. Questo libro contiene ricette a base di prodotti biologici: tofu, tempeh, seitan; legumi, tra cui lenticchie verdi, ceci, fave, fagioli, semi di soia; latti vegetali, come il latte di soia, di avena, di miglio, di mandorle, di riso; leganti naturali tra cui l'agar agar e l'arrow-root che si ottiene dalla maranta; farine, come la farina di grano, di ceci, di kamut, di quinoa. Piatti buoni, appetitosi e sani: melanzane farcite alla quinoa, risotto d'orzo al timo e parmigiano, torta di porri e tofu, zuppa thailandese di gamberi al curry e latte di cocco, panna cotta di soia all'agar agar...
        Maggiori Informazioni
| Autore | Soucail Julie; Solsona Florence | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Economici di qualità | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
