Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni [Caviezel - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022775
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2002
Pagine
360

Disponibile

46,00 €
Caviezel traccia i momenti significativi dell’evoluzione del dolce freddo, che ha avuto momenti di splendore, seguiti da altri lunghi periodi di totale oblio, quindi ne esamina gli ingredienti ed illustra la tecnologia di produzione, per poi offrire un vastissimo panorama di ricette esposte con estrema chiarezza: sorbetti, granite, punch, spongati, cremolate, salse di accompagnamento. Alcuni capitoli sono riservati al sorbetto nella ristorazione, ai sorbetti di verdure e al servizio. L’opera è conclusa da un ampio glossario ed un’approfondita bibliografia.

Maggiori Informazioni

Autore Caviezel Luca
Editore Chiriotti
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: