Scienza e tecnologia delle acque minerali e delle bevande - "Le tecnologie di preparazione, confezionamento, e imballaggio delle acque minerali delle bevande" [Rizzo - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788885022928
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2006
- Pagine
- 868
Disponibile
50,00 €
Maggiori Informazioni
| Autore | Rizzo Roberto |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 2006 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | 1. Aspetti impiantistici delle tecnologie delle acque minerali e delle bevande 2. La fabbricazione delle bevande 3. La carbonatazione 4. Il trattamento igienico delle bottiglie. Lavatrici, sciacquatrici e sterilizzatrici 5. L’ispezione dei contenitori 6. Il riempimento 7. La tappatura 8. La stabilizzazione delle bevande confezionate 9. L’etichettaggio 10. Il controllo del confezionamento 11. Le operazioni di imballaggio nelle linee di imbottigliamento 12. Impiantistica e logistica interna delle linee di imbottigliamento 13. Confezionamenti speciali |
Questo libro è anche in:
