Scienza e tecnologia del semifreddo artigianale [Caviezel - Chiriotti]

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- ISBN/EAN
- 9788885022447
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1992
- Pagine
- 360
Disponibile
36,00 €
Grazie ad un’attenta ricerca, il volume dà un contributo di aggiornamento professionale verso nuove formulazioni che tengono conto dell’impiego di nuove materie prime e semilavorati, verso la realizzazione dei processi di lavorazione e, nel contempo, anche verso una presentazione moderna, efficace e pratica del prodotto, che ne possa accrescere la richiesta dei clienti, incrementandone le vendite.
Parte I - Le materie prime ed i semilavorati da laboratorio.
Parte II - La produzione del semifreddo secondo le scuole italiane e straniere; il ricettario; i processi tecnologici; i difetti di lavorazione.
Parte III - La decorazione e la presentazione; il semifreddo nella ristorazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Caviezel Luca |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 1992 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
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