Scienza e fitness in cucina

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788887162899
- Editore
- Elika
- Collana
- Sport, fitness e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2007
- Pagine
- 216
Disponibile
14,50 €
Questo libro è una raccolta di ricette per il raggiungimento e il mantenimento del benessere.
Volendo ricondurre le ricette ad un'unica matrice si potrebbe utilizzare il termine fusion , vale a dire alimenti tradizionali abbinati a cibi non convenzionali per le nostre abitudini alimentari.
Le ricette presentate riflettono in modo marcato le contaminazioni etniche che, grazie a viaggi e letture, hanno portuto arricchire le mie conoscenze e il modo di interpretare la gastronomia.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ceriani Marco |
|---|---|
| Editore | Elika |
| Anno | 2007 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Sport, fitness e benessere |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
