Scienza E Cultura Dell'alimentazione. Con Espansione Online. Per Le Scuole Superiori

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- ISBN/EAN
- 9788808276605
- Editore
- Zanichelli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 264
Disponibile
22,00 €
Un libro che affronta gli aspetti e scientifici e culturali dell’alimentazione.
Questo volume descrive e analizza gli alimenti da diversi punti di vista: origine, aspetti nutrizionali, tradizione e territorialità.
Nel libro
La cultura degli alimenti: nella teoria sono approfonditi gli aspetti tradizionali e di produzione sul territorio degli alimenti.
Immagini per capire: i processi di preparazione degli alimenti sono rappresentati con disegni e grandi immagini che aiutano a capire le lavorazioni industriali.
Schemi per ricordare: numerosi schemi accompagnano la teoria per visualizzare e ricordare i passaggi dei processi di produzione.
Attività operative: lungo il testo e negli esercizi sono proposte attività concrete per imparare, per esempio, a utilizzare gli alimenti in base alle loro caratteristiche nutrizionali e a leggere le etichette.
Maggiori Informazioni
Autore | Cappelli Patrizia; Vannucchi Vanna |
---|---|
Editore | Zanichelli |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
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