Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Scienza E Cultura Dell'alimentazione. Con Espansione Online. Per Le Scuole Superiori

ISBN/EAN
9788808176691
Editore
Zanichelli
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
250

Disponibile

18,00 €
Un libro che affronta gli aspetti e scientifici e culturali dell’alimentazione. Questo volume descrive e analizza gli alimenti da diversi punti di vista: origine, aspetti nutrizionali, tradizione e territorialità. Nel libro La cultura degli alimenti: nella teoria sono approfonditi gli aspetti tradizionali e di produzione sul territorio degli alimenti. Immagini per capire: i processi di preparazione degli alimenti sono rappresentati con disegni e grandi immagini che aiutano a capire le lavorazioni industriali. Schemi per ricordare: numerosi schemi accompagnano la teoria per visualizzare e ricordare i passaggi dei processi di produzione. Attività operative: lungo il testo e negli esercizi sono proposte attività concrete per imparare, per esempio, a utilizzare gli alimenti in base alle loro caratteristiche nutrizionali e a leggere le etichette.

Maggiori Informazioni

Autore Cappelli Patrizia; Vannucchi Vanna
Editore Zanichelli
Anno 2013
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: