Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Scienza dell'alimentazione. Principi e applicazioni in clinica, riabilitazione e sport [Manuale di nutrizione dello sport - Edi Ermes]

ISBN/EAN
9788870518276
Editore
Edi. Ermes
Formato
Libro rilegato
Anno
2023
Pagine
516

Disponibile

63,00 €
70,00 €
L'alimentazione suscita interesse sia nel pubblico sia sul piano didattico e della ricerca scientifica. L'opera integra in modo globale gli argomenti che riguardano l'alimentazione: - fonti, biodisponibilità e vie metaboliche dei nutrienti - classi di nutraceutici ed effetti per la salute - stima e misurazione del dispendio energetico - valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale - richieste nutrizionali nelle diverse età e condizioni fisiologiche - interventi nutrizionali in caso di malnutrizione per difetto o eccesso - terapia nutrizionale in situazioni patologiche - allergie e intolleranze alimentari - alimentazione dello sportivo: fabbisogni e pianificazione della giornata alimentare. Numerosi approfondimenti e inserti di clinica propongono in dettaglio svariati aspetti della fisiopatologia della nutrizione. Formule di struttura, flow chart, grafici, tabelle e tavole di riepilogo con le principali caratteristiche di nutrienti, alimenti e regimi alimentari facilitano la visione d'insieme e la memorizzazione delle informazioni. Il volume offre informazioni aggiornate per capire e orientarsi in una disciplina che riguarda tutti noi.

Maggiori Informazioni

Autore Giudetti Anna Maria;Cagnazzo Raffaele;Cagnazzo Francesco
Editore Edi. Ermes
Anno 2023
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio