Scienza Del Latte

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848110419
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Tecnica alimentare
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2000
- Edizione
- 3
- Pagine
- 739
Disponibile
61,46 €
Si tratta di un’opera importante e aggiornata, una vera enciclopedia del latte, frutto di una intera vita spesa a conoscere, a sempre meglio conoscere le infinite verità che il latte contiene e che l’uomo adagio adagio scopre; un’opera che difficilmente troverà concorrenti in un’epoca tesa alla massima specializzazione e che tende perciò a separare del tutto la biochimica dalla fisico-chimica, la microbiologia dalla tecnologia, la strutturistica dalla ricerca dei nuovi prodotti.
Maggiori Informazioni
| Autore | Alais Charles |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2000 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Tecnica alimentare |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
