Saper conservare i cibi in casa. Come districarsi tra pentole ed attrezzature in cucina, non dimenticando la salubrità degli alimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788863108385
- Editore
- EPC
- Collana
- Libri in tasca
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 79
Disponibile
9,00 €
Il brodo, una volta che è stato preparato e posto in frigorifero, quanti giorni si conserva? Ma è vero che gli estratti fanno meglio delle spremute? Il microonde può essere usato per sterilizzare? I surgelati vanno scongelati prima di essere cucinati? A queste e altre domande risponde questo volume che nasce con l'intento di chiarire i dubbi, sedare i facili allarmismi e, infine ma non per ultimo, migliorare la consapevolezza delle nostre scelte. Insomma una vera e propria guida che trasmette in modo chiaro e rassicurante conoscenze oggettive e fondate.
Maggiori Informazioni
| Autore | Pironi Serena |
|---|---|
| Editore | EPC |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Libri in tasca |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
