Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni 1/ed. [Grazia Luigi - Edagricole]

- ISBN/EAN
- 9788850651269
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & Pratica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2006
- Edizione
- 1
- Pagine
- VIII + 142
Non Disponibile
Maggiori Informazioni
Autore | Grazia Luigi; Zambonelli Carlo |
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Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica & Pratica |
Lingua | Italiano |
Indice | Parte prima. I salumi: 1. I salumi; 2. Gli ambienti e le attrezzature; Parte Seconda. I salami: 3. I salami; 4. Preparazione, conservazione, difetti dei salami; 5. Ricette e produzione dei salami più comuni; Parte Terza. Gli insaccati di carne triturata non fermentati: 6. Le salsicce; 7. Cotechino e prodotti similari; Parte Quarta. I salumi crudi con parti intere: 8. Il prosciutto crudo; 9. La coppa; 10. La pancetta; Parte Quinta. I salumi particolari: 11. La bresaola, lo speck, il culatello, il violino, la salama da sugo e la ventricina. |
Stato editoriale | Fuori catalogo |