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Salse fermentate piccanti

ISBN/EAN
9788867731541
Editore
Enea Edizioni
Formato
Libro rilegato
Anno
2025
Pagine
128

Disponibile

26,00 €
Questo libro è una guida completa alla preparazione di salse fermentate con un ingrediente di base molto conosciuto e diffuso: il peperoncino. In questo viaggio tra le culture in cui i peperoncini sono nati e da cui si sono diffusi in tutto il mondo, si intrecciano tradizioni, tecniche e sperimentazioni. Dall'analisi degli ingredienti alle proporzioni di sale, dai tempi di fermentazione alla conservazione, ogni aspetto è trattato con rigore. Con oltre 60 ricette che raccontano le salse piccanti dalle Americhe, all'Asia fino all'Africa, il volume offre un'ampia varietà di preparazioni. Ogni proposta è accompagnata da suggerimenti per personalizzare sapidità, acidità e piccantezza, adattandosi al gusto e al contesto di chi cucina. Un'opera dedicata a chi ama esplorare sapori complessi e a mettersi in gioco in cucina. Un tributo alla cultura del piccante e alla creatività fermentativa, dove ogni salsa diventa un'esperienza viva, sensoriale e trasformativa.

Maggiori Informazioni

Autore Wood Kristen;Locatelli L.;Callegaro J.
Editore Enea Edizioni
Anno 2025
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
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