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Sala-bar E Vendita. Per Il 4º E 5º Anno Dell'articolazione Enogastronomia. Per Scuole Superiori

ISBN/EAN
9788820356576
Editore
Hoepli
Collana
Scolastica
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
310

Disponibile

20,50 €
Il volume è suddiviso in tre sezioni nelle quali sono inseriti in modo organico e ben distribuito tutti gli argomenti previsti dalle linee guida, necessari per la formazione degli studenti dell'articolazione enogastronomia. Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali. La ricca dotazione di materiali online costituisce parte integrante dell'offerta didattica del corso. Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con fotografie, schemi e disegni che completano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale. Si tratta di un testo che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento, sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l'insegnamento.

Maggiori Informazioni

Autore Galeazzi Oscar
Editore Hoepli
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Scolastica
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Il Professionista: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Tecniche operative di gestione - Software per la ristorazione. Al Ristorante: Banchetti - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini. Al Bar: Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Piccolo dizionario gastronomico - Indice analitico.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
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