Sala-bar E Vendita. Per Il 4º E 5º Anno Dell'articolazione Enogastronomia. Per Scuole Superiori

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- ISBN/EAN
- 9788820356576
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Scolastica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 310
Disponibile
20,50 €
Il volume è suddiviso in tre sezioni nelle quali sono inseriti in modo organico e ben distribuito tutti gli argomenti previsti dalle linee guida, necessari per la formazione degli studenti dell'articolazione enogastronomia. Il docente può seguire la progressione proposta, ma anche saltare parte dei capitoli o dei paragrafi per riprenderli nel momento più opportuno. Questa struttura rende più agevole la programmazione di percorsi didattici ottimali. La ricca dotazione di materiali online costituisce parte integrante dell'offerta didattica del corso. Gli argomenti sono presentati con linguaggio chiaro ed essenziale, con fotografie, schemi e disegni che completano la trattazione e ne rafforzano il taglio pratico e professionale. Si tratta di un testo che ben si adatta alle disposizioni del nuovo ordinamento, sia in merito agli obiettivi di conoscenze e abilità, sia al tempo a disposizione per l'insegnamento.
Maggiori Informazioni
| Autore | Galeazzi Oscar |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Scolastica |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Il Professionista: Rapporti con i clienti - La carta: strumento di vendita - Tecniche operative di gestione - Software per la ristorazione. Al Ristorante: Banchetti - Cucina di sala - La vite e il vino - Degustazione e abbinamento del vino - Regioni: prodotti tipici, cucina e vini. Al Bar: Distillazione, acquaviti e liquori - Guarnizioni e decorazioni - I cocktail mondiali. Piccolo dizionario gastronomico - Indice analitico. |
| Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
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