La cucina dei germogli [Sacconago - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848133449
- Editore
- Tecniche Nuove
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
I germogli sono un cibo vivo, che contiene sostanze nutritive difficili da trovare perfino nella frutta e nelle verdure fresche. Il libro vuole far conoscere meglio questa risorsa preziosa che la natura ci offre e che possiamo coltivare da soli a casa in tutta semplicità. Il lettore troverà un accurato elenco dei principali tipi di germogli esistenti: di ortaggi, di legumi e di cereali, con le loro diverse qualità nutrizionali e organolettiche. Nei diversi capitoli si spiega come coltivarli e farli crescere a casa propria partendo dai diversi metodi, esaminando i tipi di germogliatori in commercio, affrontando il tema della loro conservazione e di come risolvere i problemi più comuni che si possono presentare. Ma il libro fornisce soprattutto preziose indicazioni su come utilizzarli in cucina, con una ricca selezione di ricette di antipasti, primi e zuppe, insalate, secondi e contorni, e persino dolci.
Maggiori Informazioni
Autore | Sacconago Emanuela |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: