Sabiston. Trattato di Chirurgia 20/ed.

- ISBN/EAN
- 9788821446917
- Editore
- Edra Masson
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2019
- Edizione
- 20
- Pagine
- 2176
Disponibile
PREZZO RIBASSATO - PREZZO ORIGINALE DI COPERTINA € 249
Dal 1936, anno della sua prima edizione, il "Sabiston" è il testo di chirurgia più autorevole, un classico diventato sinonimo di "specializzazione e formazione" per generazioni di medici. Strutturato in modo da risultare ugualmente utile a specializzandi e chirurghi professionisti, il volume è un punto di riferimento indispensabile per rispondere in modo semplice e immediato ai complessi quesiti della pratica chirurgica e declinare la teoria secondo gli specifici problemi clinici.
Ciò grazie anche al gran numero di illustrazioni e immagini a colori, alle fotografie intraoperatorie, ai video e a schemi e tabelle che sintetizzano i concetti chiave e agevolano la comprensione delle tecniche e delle procedure chirurgiche.
Il punto di forza del libro sta infatti nella sua straordinaria efficacia esplicativa e nell'approccio pratico agli argomenti: meticolosamente rivisto e aggiornato in ogni sua sezione e tradotto ex novo dalla Società Polispecialistica Italiana dei Giovani Chirurghi (SPIGC), il volume raccoglie tutte le nozioni essenziali e le evoluzioni più recenti della chirurgia generale - dai progressi in chirurgia mininvasiva e nei dispositivi percutanei, alla sempre più ampia applicazione della chirurgia robotica, fino alle nuove possibilità nel campo della chirurgia dei trapianti e della terapia immunosoppressiva - e delle sue specializzazioni.
Nel "Sabiston" ogni specialista troverà ciò che gli occorre per comprendere meglio le basi della scienza chirurgica, prendere decisioni informate, gestire complicanze o situazioni eccezionali e conseguire risultati ottimali con ogni paziente.
Maggiori Informazioni
Autore | Townsend Courtney M.;Beauchamp R. Daniel;Evers B. Mark; SPIGC Società Polispecialistica Italiana dei Giovani Chirurghi |
---|---|
Editore | Edra Masson |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |