Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788892882232
- Editore
- EPC
- Collana
- Alimenti
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2023
- Pagine
- 272
Disponibile
25,00 €
La ristorazione collettiva è un settore della ristorazione rivolto a comunità di persone (militari, studenti, lavoratori, degenti ospedalieri), che per diverse necessità usufruiscono di questo tipo di servizio. Nella ristorazione collettiva è di fondamentale importanza mantenere un buon livello qualitativo dei pasti, facendo particolare attenzione alla sicurezza igienica, alla qualità nutrizionale e organolettica, al corretto utilizzo degli alimenti, favorendo scelte alimentari nutrizionalmente corrette attraverso i menù proposti. Lo scopo di questo libro è quello di aiutare gli addetti alla ristorazione collettiva a organizzare un buon sistema di ristorazione per le varie comunità che scelgono di usufruire di questo tipo di ristorazione oltre a dare indicazioni sulla stesura di menù appropriati alle varie esigenze dell'utenza.
Maggiori Informazioni
Autore | Graziano Roberta |
---|---|
Editore | EPC |
Anno | 2023 |
Tipologia | Libro |
Collana | Alimenti |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: