Ricette Vegetariane

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857305103
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2014
- Pagine
- 144
Non Disponibile
19,50 €
È ormai provato che una dieta vegetariana, se correttamente pianificata, sia estremamente salutare e sia utile nella prevenzione di alcune malattie croniche e degenerative, come l’aterosclerosi, l’obesità, il diabete mellito, l’ipertensione, il cancro, l’osteoporosi. Si è visto, infatti, che la carne contiene circa 14 volte più antiparassitari degli alimenti vegetali.
Il volume, riccamente illustrato, si compone di 5 sezioni:
1. colazioni e brunch,
2. spuntini,
3. zuppe e insalate,
4. piatti principali,
5. dessert.
Vi è inoltre un’interessante parte introduttiva su quegli ingredienti che non devono assolutamente mancare in una dispensa vegetariana ben fornita: olio, cereali integrali, legumi, farine, lievito madre, semi di girasole, di sesamo, di zucca, aceto di mele, frutta secca, frutta fresca e verdure, spezie ed erbe aromatiche.
Maggiori Informazioni
Autore | Coker Chloe; Montgomery Jane |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: