Ricette Vegan Green. 40 vegetali verdi dalla colazione alla cena [Nadel - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306377
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 173
Non Disponibile
19,50 €
I vegetali verdi sono ricchi di vitamine, minerali, antiossidanti e altre sostanze nutritive fondamentali. Contengono la clorofilla, sono alcalinizzanti e contribuiscono alla naturale disintossicazione dell'organismo. Sono utili anche per ridurre il rischio di alcune gravi patologie, come il diabete, l'obesità e i tumori. Il libro propone tante idee insolite e sfiziose per beneficiare delle straordinarie proprietà dei vegetali verdi in tutti i pasti, dalla colazione alla cena: cialde di zucchine alla cannella, muffin di mais con erbe aromatiche, foglie di cavolo fritte e brownies con spinaci, insalata con zucca e miglio, cheescake di menta e vaniglia...
Maggiori Informazioni
Autore | Nadel Jessica |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: