Ricette senza Glutine. Con spiegazioni passo passo - oltre 80 preparazioni [AA.VV. - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306506
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 190
Disponibile
18,00 €
Questo libro propone tante ricette prive di glutine, dalla colazione alla cena, e dimostra che è possibile apprezzare comunque il piacere del mangiar bene! Biscotti con semi di lino e di sesamo; pancakes ai mirtilli, barrette di cereali con la frutta secca; grissini con le olive; polpette di quinoa e broccoli; bruschetta al pomodoro, feta e menta; gnocchi di patate; tajine di pesce; pasta di riso ai legumi e tofu; ali di pollo ai corn flakes; torta alla crema di castagne e caramello; cheescake alla vaniglia e fragole... Inoltre, una dettagliata introduzione spiega come e dove acquistare i prodotti di base, gli utensili indispensabili, le modalità di cottura ecc.
Maggiori Informazioni
Autore | AA.VV. |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: