Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Ricette salutari a base di cavolo nero. Una riserva di principi depurativi, antivirali, immunostimolanti [Dupuis-Gaulier - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306650
Editore
Red Edizioni
Collana
Economici di qualità
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
96
11,50 €
Tipico dei mesi più freddi il cavolo nero è conosciuto soprattutto come ingrediente della famosa ribollita toscana. È una riserva di risorse benefiche, antiossidanti e decongestionanti. Ma contiene anche una buona dose di sali minerali e vitamina C, vaccino naturale contro virus, influenze e raffreddamenti. In passato il cavolo nero è stato anche spesso utilizzato con successo per curare distorsioni, botte e infiammazioni articolari. Recenti studi hanno confermato che è utile nella prevenzione di molte forme tumorali, al colon, allo stomaco, alla prostata, alla vescica. Il libro propone più di 50 ricette a base di cavolo nero: zuppa di cavolo e patate; crackers al cavolo; insalata di cavolo nero e cavolini di Bruxelles; torta di cavolo; pomodorini secchi, mandorle e cavolo; omelette con pancetta e cavolo; quiche al salmone, cavolo e finocchio…

Maggiori Informazioni

Autore Dupuis-Gaulier Sophie
Editore Red Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Economici di qualità
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo