Ricette salutari a base di cavolo nero. Una riserva di principi depurativi, antivirali, immunostimolanti [Dupuis-Gaulier - Red Edizioni]

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788857306650
 - Editore
 - Red Edizioni
 - Collana
 - Economici di qualità
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2015
 - Pagine
 - 96
 
Non Disponibile
                
                    
                        11,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Tipico dei mesi più freddi il cavolo nero è conosciuto soprattutto come ingrediente della famosa ribollita toscana.
È una riserva di risorse benefiche, antiossidanti e decongestionanti.
Ma contiene anche una buona dose di sali minerali e vitamina C, vaccino naturale contro virus, influenze e raffreddamenti.
In passato il cavolo nero è stato anche spesso utilizzato con successo per curare distorsioni, botte e infiammazioni articolari.
Recenti studi hanno confermato che è utile nella prevenzione di molte forme tumorali, al colon, allo stomaco, alla prostata, alla vescica.
Il libro propone più di 50 ricette a base di cavolo nero: zuppa di cavolo e patate; crackers al cavolo; insalata di cavolo nero e cavolini di Bruxelles; torta di cavolo; pomodorini secchi, mandorle e cavolo; omelette con pancetta e cavolo; quiche al salmone, cavolo e finocchio…
        Maggiori Informazioni
| Autore | Dupuis-Gaulier Sophie | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Economici di qualità | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
