Ricette salutari a base di cavolo nero. Una riserva di principi depurativi, antivirali, immunostimolanti [Dupuis-Gaulier - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306650
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 96
Non Disponibile
11,50 €
Tipico dei mesi più freddi il cavolo nero è conosciuto soprattutto come ingrediente della famosa ribollita toscana.
È una riserva di risorse benefiche, antiossidanti e decongestionanti.
Ma contiene anche una buona dose di sali minerali e vitamina C, vaccino naturale contro virus, influenze e raffreddamenti.
In passato il cavolo nero è stato anche spesso utilizzato con successo per curare distorsioni, botte e infiammazioni articolari.
Recenti studi hanno confermato che è utile nella prevenzione di molte forme tumorali, al colon, allo stomaco, alla prostata, alla vescica.
Il libro propone più di 50 ricette a base di cavolo nero: zuppa di cavolo e patate; crackers al cavolo; insalata di cavolo nero e cavolini di Bruxelles; torta di cavolo; pomodorini secchi, mandorle e cavolo; omelette con pancetta e cavolo; quiche al salmone, cavolo e finocchio…
Maggiori Informazioni
Autore | Dupuis-Gaulier Sophie |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualità |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: