Ricette ricche di calcio senza latte e derivati. Per fare il pieno di questo prezioso nutriente. Ediz. a colori

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- ISBN/EAN
- 9788857307701
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 111
Non Disponibile
12,50 €
Che il calcio sia vitale per la salute delle nostre ossa, e di tutto l'organismo, non è certo una novità, ma pochi sanno che non è affatto necessario consumare latte e latticini per assicurarsi il giusto apporto di questo indispensabile minerale. Legumi, cereali, verdure, frutta fresca e secca, semi, spezie, alghe... sono moltissimi gli alimenti ricchi di calcio da combinare in ricette 'rinforzate', golose e creative. Il volume presenta: 50 ricette vegetariane e originali menu a tutto calcio; indicazioni per sostituire latte e derivati con bevande e creme vegetali; consigli nutrizionali per ottimizzare l'assimilazione del calcio.
Maggiori Informazioni
Autore | Olivo Géraldine;Gauthier-Moreau Myriam;Intini M. |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualità |
Num. Collana | 294 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
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