Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Ricette per giorni speciali. Menu vegetariani e vegani per la tavola delle feste

ISBN/EAN
9788866810674
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
I ricettari a colori
Formato
Libro in brossura
Anno
2014
Pagine
115

Disponibile

13,00 €
Oltre 90 ricette, suddivise in 9 menu, per celebrare il significato profondo del cibo, fatto di sapori, condivisione e bellezza. Le autrici hanno apparecchiato "la tavola delle feste", intorno alla quale sederci per riscoprire il piacere di mangiare in compagnia piatti gustosi e semplici, preparati con amore e cura. Nel libro troviamo suggerimenti per una cena romantica a lume di candela, per festeggiare il compleanno dei bambini, per una cena di mezza estate, per un brunch con gli amici, per il pranzo di Pasqua e di Natale, per il picnic di Pasquetta e per il cenone di Capodanno. I piatti, vegetariani e vegani, ispirati alla tradizione mediterranea, prestano attenzione alla stagionalità degli ingredienti, preferibilmente biologici e a km 0, anche se non mancano i contributi che arrivano da altre porzioni di mondo. Le fotografie che illustrano le ricette ci aiutano a comprendere l'armonia di sapori e colori che rendono unici i menu di questo ricettario.

Maggiori Informazioni

Autore Lunardon Piera;Passione Rosanna
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana I ricettari a colori
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: