Ricette di velluto dei jeunes restaurateurs Italia (La disfagia e la difficoltà di deglutizione)

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        - ISBN/EAN
- 9788829931590
- Editore
- Piccin Editore
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2021
- Pagine
- 200
Disponibile
                
                    
                        30,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Il volume “scodella” in un modo gustoso il problema della disfagia, la difficoltà di deglutizione: partendo da 50 piatti di alta cucina ideati da giovani chef tra i migliori d'Italia per rendere il pasto un momento di piacere nella difficile vita del disfagico. 
Il libro nasce dalla convinzione del Prof. Luca Calabrese, medico e chirurgo, che il disfagico possa trovare sollievo a questa invalidante menomazione assumendo i cibi preparati secondo ricette ad hoc. Da qui è scaturita, con la mediazione di Ettore Mocchetti, la collaborazione con l'Associazione dei Jeunes Restaurateurs Italia che raggruppa i giovani talenti della nostra alta cucina. 
Ciascuno di loro, una decina in tutto, ha elaborato un menù che nella scelta degli ingredienti, nelle cotture, nelle consistenze, nei sapori e nelle loro combinazioni vuole restituire al disfagico il gusto e il piacere di mangiare. 
Il volume è illustrato dalle fotografie di Lorenzo Rui e dalla redazione di Francesca Morelli.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Calabrese Luca;Morelli Francesca;Mocchetti Ettore | 
|---|---|
| Editore | Piccin Editore | 
| Anno | 2021 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
