Ricette Buone & Naturali. Il Meglio Di Cucina Naturale

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788848129725
 - Editore
 - Tecniche Nuove
 - Collana
 - Le guide di natura & salute
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2014
 - Pagine
 - 128
 
Disponibile
                
                    
                        9,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Dalla grande mole di ricette che la rivista Cucina Naturale ha pubblicato nei suoi quasi venticinque anni di vita, sono state scelte alcune tra le più recenti e più adatte a un'occasione "golosa", che fossero anche rappresentative del tipo di cucina di cui la rivista è portavoce. Una cucina in cui il baricentro è costituito da ortaggi, cereali integrali, legumi, semi, frutta, oli spremuti a freddo, con presenza molto ridotta di alimenti di origine animale. Una cucina che si basa sulla stagionalità dei prodotti della terra, che preferisce le produzioni biologiche, e l'uso di prodotti locali. Con le ricette di questo libro è possibile realizzare menu interamente vegetariani. Le foto aiuteranno nella scelta. Le ricette sono circa 60 divise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.
        Maggiori Informazioni
| Editore | Tecniche Nuove | 
|---|---|
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di natura & salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
