Ricette Buone & Naturali. Il Meglio Di Cucina Naturale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848129725
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Dalla grande mole di ricette che la rivista Cucina Naturale ha pubblicato nei suoi quasi venticinque anni di vita, sono state scelte alcune tra le più recenti e più adatte a un'occasione "golosa", che fossero anche rappresentative del tipo di cucina di cui la rivista è portavoce. Una cucina in cui il baricentro è costituito da ortaggi, cereali integrali, legumi, semi, frutta, oli spremuti a freddo, con presenza molto ridotta di alimenti di origine animale. Una cucina che si basa sulla stagionalità dei prodotti della terra, che preferisce le produzioni biologiche, e l'uso di prodotti locali. Con le ricette di questo libro è possibile realizzare menu interamente vegetariani. Le foto aiuteranno nella scelta. Le ricette sono circa 60 divise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.
Maggiori Informazioni
Editore | Tecniche Nuove |
---|---|
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: