Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Residui, Additivi E Contaminanti Degli Alimenti 2/ed.

ISBN/EAN
9788848117647
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Tecnica alimentare
Formato
Sconosciuto
Anno
2006
Edizione
2
Pagine
279

Disponibile

24,90 €
Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della comunita' europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrita' degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere cio' che ingeriscono.

Maggiori Informazioni

Autore Cerutti Giuseppe
Editore Tecniche Nuove
Anno 2006
Tipologia Libro
Collana Tecnica alimentare
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: