Residui, Additivi E Contaminanti Degli Alimenti 2/ed.

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- ISBN/EAN
- 9788848117647
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Tecnica alimentare
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2006
- Edizione
- 2
- Pagine
- 279
Disponibile
24,90 €
Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della comunita' europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrita' degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere cio' che ingeriscono.
Maggiori Informazioni
Autore | Cerutti Giuseppe |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2006 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica alimentare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
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