Recenti Sviluppi Di Igiene E Microbiologia Degli Alimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848112796
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Tecnica alimentare
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2001
- Pagine
- 736
Non Disponibile
87,80 €
L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: le correlazioni fra struttura; funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; le correlazioni tra acque di processo e igienicita' degli alimenti, nonche' tra igienicita' degli impianti di produzione e validita' del prodotto.
Maggiori Informazioni
| Autore | De Felip G. |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Tecnica alimentare |
| Num. Collana | 1805 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
