Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Recenti Sviluppi Di Igiene E Microbiologia Degli Alimenti

ISBN/EAN
9788848112796
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Tecnica alimentare
Formato
Sconosciuto
Anno
2001
Pagine
736
87,80 €
L'opera si articola in una raccolta di monografie - separate e indipendenti fra loro - ciascuna mirata allo sviluppo e all'approfondimento di tematiche attinenti l'igiene e la microbiologia degli alimenti. Tra gli argomenti sviluppati nella raccolta si citano: le correlazioni fra struttura; funzioni della cellula batterica e loro ricadute nella microbiologia degli alimenti; il significato dei virus nella trasmissione delle infezioni di origine alimentare; gli aspetti salienti della micologia e quelli della parassitologia degli alimenti; le correlazioni tra acque di processo e igienicita' degli alimenti, nonche' tra igienicita' degli impianti di produzione e validita' del prodotto.

Maggiori Informazioni

Autore De Felip G.
Editore Tecniche Nuove
Anno 2001
Tipologia Libro
Collana Tecnica alimentare
Num. Collana 1805
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: