Raw food. Guida completa alla scoperta delle proprietà dei cibi crudi [Bailey - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306988
- Editore
- Red Edizioni
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 208
Non Disponibile
16,00 €
L’alimentazione crudista è sempre più apprezzata nel mondo per i suoi numerosi vantaggi sulla salute: è ricca di elementi nutrizionali vivi e intatti, come vitamine, minerali ed enzimi, quindi risulta piena di antiossidanti, digeribile, con proprietà disintossicanti e vantaggi per l’umore e l’energia, con effetti visibili anche sulla linea, la pelle e i capelli. Questa è una vera e propria bibbia del raw food… Potete lascarvi ispirare dall’elenco sorprendentemente vario di alimenti salutari, noti e meno noti, le sue originali ricette e i tanti suggerimenti pratici. Dagli ortaggi ai semi, dai superfood alle bevande più salutari, scoprirete per ogni alimento le indicazioni nutrizionali e le proprietà terapeutiche contro lo stress, per la salute cardiovascolare, il sistema immunitario, ecc.
Maggiori Informazioni
| Autore | Bailey Christine |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2016 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
