Radici e tuberi in cucina

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        - ISBN/EAN
- 9788866810032
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- I ricettari a colori
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 115
Disponibile
                
                    
                        13,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perché non sappiamo come cucinare. Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità. Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi. Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi anche in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Savorelli Alice | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2012 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | I ricettari a colori | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
