QUOSS- Principi di nutrizione e assistenza all'alimentazione
calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788838616273
- Editore
- McGraw-Hill Italia
- Collana
- Quaderni dell'Operatore Socio Sanitario
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2003
- Pagine
- 115
Non Disponibile
14,00 €
QUOSS
Quaderni dell’operatore socio-sanitario
Collana curata da Marina Vanzetta, IP, AFD
Maggiori Informazioni
| Autore | Gozzini Simona; Conti Serena |
|---|---|
| Editore | McGraw-Hill Italia |
| Anno | 2003 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Quaderni dell'Operatore Socio Sanitario |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Presentazione 1) I principi nutritivi e le loro funzioni 2) Cenni di anatomia e fisiologia dell’apparato digerente 3) I principi di corretta alimentazione 4) Il comportamento alimentare 5) L’alimentazione in particolari stati fisiologici e patologici 6) Principi di igiene degli alimenti 7) L’assistenza alla persona nell’alimentazione |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
