Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette [Jones - Il punto d'Incontro]

ISBN/EAN
9788868200701
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
144

Disponibile

9,90 €
La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù. Storia della quinoa Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa Benefici per la salute e la linea Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert

Maggiori Informazioni

Autore Jones Caroline
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano