Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette [Jones - Il punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868200701
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 144
Disponibile
9,90 €
La quinoa si distingue per l'alto contenuto proteico e la totale assenza di glutine. Si cucina in pochi minuti, dona un senso di sazietà, ha un basso tenore calorico, è saporita, povera di grassi e nutre con leggerezza. È anche la risposta ai problemi di intolleranza al glutine e a tante diete iperproteiche a base di carne, con tutti i problemi a esse collegati. Divenuta molto popolare negli ultimi anni, la quinoa è un vero superalimento completo, ricco di sostanze nutritive. È anche uno dei pochi vegetali che racchiudono tutti gli aminoacidi essenziali, il che la rende un alimento ideale per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Si presta a piatti veloci e sani, ma anche a portate più elaborate che possono donare un tocco di originalità ai vostri menù.
Storia della quinoa
Proteine, minerali e fibre alimentari: tutte le virtù della quinoa
Benefici per la salute e la linea
Ricette: colazione, antipasti, insalate, zuppe, piatti principali e dessert
Maggiori Informazioni
| Autore | Jones Caroline |
|---|---|
| Editore | Il Punto d'Incontro |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Salute e benessere |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
