Quinoa, bulgur e altri cereali. Ricette ricche di proteine vegetali, minerali, oligoelementi, glucidi...

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857305837
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 96
Non Disponibile
                
                    
                        11,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Ricette originali a base di cereali generalmente poco utilizzati. Preparazioni per tutti, facili da realizzare. Ogni ricetta contiene utili informazioni nutrizionali della dottoressa Florence Solsona. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Drouet Valéry;Solsona-Guillem Florence | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Economici di qualità | 
| Num. Collana | 222 | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
