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Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali

ISBN/EAN
9788866811091
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
I ricettari a colori
Formato
Libro in brossura
Anno
2015
Pagine
115

Disponibile

13,00 €
Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Accantoniamo quindi le reticenze che possono nascere da una scarsa informazione e facciamoci guidare dall'autrice, cuoca professionista, alla realizzazione di oltre 90 ricette suddivise in tre sezioni dedicate ciascuna a quinoa, amaranto e grano saraceno. Nel libro convivono preparazioni più semplici e altre più ricercate per le occasioni speciali. Gli ingredienti propongono combinazioni rigorosamente stagionali e non mancano mai verdure, erbe aromatiche e semi oleosi, presenze fondamentali per una cucina sana e saporita.

Maggiori Informazioni

Autore Polvani Barbara
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana I ricettari a colori
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio