Qualità terziarie. Saggio sulla fenomenologia sperimentale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788891762757
- Editore
- Franco Angeli
- Collana
- Filosofia. Etica e filosofia della persona
- Formato
- Libro
- Anno
- 2018
- Pagine
- 156
Disponibile
18,00 €
Il mondo che abitiamo in quanto persone è caratterizzato da innumerevoli qualità, primarie, secondarie e soprattutto terziarie. La tesi di questo libro è che non si tratta, come ci ha insegnato una certa tradizione filosofica, di qualità nettamente distinte per valenza ontologica, ma di tre tipi di qualità che costituiscono il lato esperibile - fenomenico e non meramente epifenomenico - del reale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Forlè Francesca |
|---|---|
| Editore | Franco Angeli |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Filosofia. Etica e filosofia della persona |
| Num. Collana | 8 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
