Psicologia sociale dell'alimentazione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788834346266
- Editore
- Vita e Pensiero
- Collana
- Università /Trattati e manuali/Psicologia
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2022
- Pagine
- 239
Disponibile
28,00 €
Le nostre scelte alimentari sono guidate da molteplici dimensioni psicologiche: cognitive, emotive, valoriali, sociali e comportamentali. La psicologia sociale dell'alimentazione aiuta a comprendere queste dimensioni e a capire come promuovere un'alimentazione sana e sostenibile, migliorando il benessere delle persone. Cosa conta di più nella nostra scelta di cosa mangiare? In che modo la comunicazione online e offline influenza il nostro stile alimentare? Essere a tavola con altri cambia il nostro comportamento? Cosa spinge le persone a diventare vegane? Grazie all'intelligenza artificiale è possibile sostenere le persone nel cambiamento delle abitudini alimentari? Il volume affronta tutti questi temi con riferimenti rigorosi e aggiornati alla letteratura scientifica, con un'apertura agli sviluppi più promettenti nell'ambito della disciplina. Arricchito da materiali digitali, questo manuale si rivolge in primo luogo agli studenti, ma anche a tutti coloro che per motivi personali e professionali sono interessati al mondo dell'alimentazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Catellani Patrizia;Carfora Valentina |
|---|---|
| Editore | Vita e Pensiero |
| Anno | 2022 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Università /Trattati e manuali/Psicologia |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
