Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Psicologia del gusto

ISBN/EAN
9788843094295
Editore
Carocci
Collana
Le bussole
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Pagine
128

Disponibile

13,00 €
Il cibo possiede da sempre un ruolo centrale nella vita dell'uomo. Come nascono le preferenze e le avversioni alimentari? Quanto sono importanti il colore e la consistenza di un cibo? Una musica di sottofondo può rendere più piacevole un sapore? Che cos'è l'umami? Per rispondere a queste e altre domande, la psicologia del gusto studia i meccanismi psicofisiologici, i correlati cerebrali e i sistemi percettivi che sottostanno all'esperienza gustativa prendendo in considerazione i numerosi fattori di carattere biologico, sociale, emotivo e relazionale implicati in questo articolato processo. La percezione del sapore si presenta quindi come un'esperienza multisensoriale che coinvolge i diversi apparati sensoriali e l'individuo nella sua interezza.

Maggiori Informazioni

Autore Bellati Mara;Vallarino Martine
Editore Carocci
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Le bussole
Num. Collana 584
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: