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Proprietà nutrizionali dei principali alimenti-Nutritional properties of the main foods

ISBN/EAN
9788825530124
Editore
Aracne
Collana
Ambrosia
Formato
Libro rilegato
Anno
2019
Pagine
308

Disponibile

25,00 €
Il volume prende forma dall'esigenza di capire se le informazioni sugli alimenti disponibili su internet trovano corrispondenza con le informazioni presenti su libri scientifici accreditati. Possiamo sostenere che confrontando questi ultimi con i dati acquisiti online esiste una discreta affinità, il che avvalora le informazioni reperite in rete. Partendo da tale assunto, il volume analizza le proprietà nutrizionali degli alimenti più comuni, suddividendoli in quattro tipologie, corrispondenti alle parti che compongono il testo. La prima parte riguarda nutrienti speciali molto comuni, come caffè, miele, cioccolato, ecc. La seconda esamina i principali tipi di frutta che quotidianamente troviamo nelle nostre tavole. La terza parte analizza i vari tipi di ortaggi normalmente presenti nelle nostre diete e infine la quarta parte esamina i più comuni tipi di legumi. Per consentire una più agile comprensione, al termine di ogni capitolo è presente la traduzione inglese del testo. Prefazione di Maurizio Paci.

Maggiori Informazioni

Autore Reale Lucia
Editore Aracne
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Ambrosia
Num. Collana 5
Lingua Italiano
Larghezza 0
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio