Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Profession Oenogastronomie. Manuel De Langue Et De Civilisation Pour Le Professionnels De La Restauration. Con Cd Audio. Per Le Scuole Superiori

ISBN/EAN
9788820356224
Editore
Hoepli
Collana
Scolastica
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
214

Disponibile

20,00 €
Ciascuno dei sei moduli presenta e approfondisce un argomento professionalizzante, sviluppandone il lessico; seguono le attività di laboratorio, con esercizi di comprensione, di consolidamento e di produzione della microlingua di settore, ma relativi anche ad argomenti generali di civiltà e di attualità. In ciascun modulo sono proposte tre simulazioni: bac-pro per preparare lo studente alla prova scritta dell'esame di maturità; clil apprendimento integrato (presentazione di diverse materie in lingua straniera); delf 1er degré, certificazione internazionale di lingua francese. Infine la revisione grammaticale approfondisce alcuni aspetti formali del francese e completa il percorso iniziato in 3a e 4a con l'uso dei pronomi e del verbo nella frase principale e secondaria. Ogni sezione è corredata di numerosi esercizi di varia tipologia adattati alle competenze che si intendono sviluppare. La rubrica dossier propone riflessioni su aspetti di civiltà collegati al mondo della ristorazione ma anche all'attualità (cinema, musica, politica); découvrez la france presenta regioni francesi di particolare interesse enogastronomico. Il dizionario finale dedicato al vino e alla cucina permette la rapida consultazione del lessico enogastronomico.

Maggiori Informazioni

Autore De Carlo Arcangela
Editore Hoepli
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Scolastica
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Le monde de l’oenogastronomie - Alimentation biologique et diététique - La cuisine fait le tour du monde - Le vin. Des siècles d’histoire et de tradition dans un verre - Le bar. Profession, fantaisie et savoir-faire - Emploi. De l’école au monde du travail - Les verbes. La grammaire - Le lexique du restaurant.
Questo libro è anche in: