Principi di tecnologia e impiego degli aromi [Bononi - Chiriotti]

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- ISBN/EAN
- 9788885022744
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2000
- Pagine
- 351
Disponibile
36,00 €
L’opera analizza in dettaglio la produzione e l’impiego degli aromi nell’industria alimentare. Questi gli argomenti trattati: Fondamenti di valutazione sensoriale degli aromi. La regolamentazione della produzione e dell’impiego degli aromi. Isolamento degli oli essenziali e preparazione di estratti ed altri derivati. Sostanze aromatizzanti e principi di formulazione degli aromi. La gascromatografia come tecnica analitica fondamentale per lo studio degli aromi. Spettrometria di massa e misure isotopiche nella chimica degli aromi. Sicurezza d’uso e stoccaggio degli aromatizzanti. Problematiche complementari relative all’etichettatura ed al controllo di qualità degli aromi. Il repertorio delle sostanze aromatizzanti e loro evoluzione.
Maggiori Informazioni
Autore | Bononi Monica; Tateo Fernando |
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Editore | Chiriotti |
Anno | 2000 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
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