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Principi di tecnologia alimentare [Singh; Heldman - Ambrosiana / CEA]

ISBN/EAN
9788808187468
Editore
Ambrosiana / CEA
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
752

Disponibile

97,10 €
Questa prima edizione italiana di Principi di tecnologia alimentare è stata condotta sulla quinta edizione di Introduction to Food Engineering di Paul Singh e Dennis Heldman, un vero punto di riferimento per coloro che devono affrontare (per lo studio o per la professione) gli argomenti relativi alle tecnologie alimentari. La versione italiana presenta alcune differenze che riguardano essenzialmente la suddivisione dei contenuti in sezioni e l’introduzione di due nuovi capitoli. L’obiettivo è di organizzare i temi e gli argomenti in uno schema che corrisponda, in termini generali, alla sequenza seguita nell’insegnamento della materia e sia coerente con una classificazione concettuale delle operazioni e dei processi della tecnologia alimentare. Un grande merito del testo è di presentare, per i diversi fenomeni descritti da equazioni e modelli matematici anche molto complessi, una serie di equazioni semplificate e di diagrammi che consentono di affrontare e risolvere i problemi specifici della materia. A questo scopo, quasi tutti i capitoli presentano numerosi esercizi risolti, anche mediante foglio di calcolo, oltre a una serie di esercizi da risolvere.

Maggiori Informazioni

Autore Singh Paul; Heldman Dennis R.
Editore Ambrosiana / CEA
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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