Principi di tecnologia alimentare [Singh; Heldman - Ambrosiana / CEA]

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- ISBN/EAN
- 9788808187468
- Editore
- Ambrosiana / CEA
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 752
Disponibile
97,10 €
Questa prima edizione italiana di Principi di tecnologia alimentare è stata condotta sulla quinta edizione di Introduction to Food Engineering di Paul Singh e Dennis Heldman, un vero punto di riferimento per coloro che devono affrontare (per lo studio o per la professione) gli argomenti relativi alle tecnologie alimentari. La versione italiana presenta alcune differenze che riguardano essenzialmente la suddivisione dei contenuti in sezioni e l’introduzione di due nuovi
capitoli. L’obiettivo è di organizzare i temi e gli argomenti in uno schema che corrisponda, in termini generali, alla sequenza seguita nell’insegnamento della materia e sia coerente con una classificazione concettuale delle operazioni e dei processi della tecnologia alimentare.
Un grande merito del testo è di presentare, per i diversi fenomeni descritti da equazioni e modelli matematici anche molto complessi, una serie di equazioni semplificate e di diagrammi che consentono di affrontare e risolvere i problemi specifici della materia.
A questo scopo, quasi tutti i capitoli presentano numerosi esercizi risolti, anche mediante foglio di calcolo, oltre a una serie di esercizi da risolvere.
Maggiori Informazioni
| Autore | Singh Paul; Heldman Dennis R. |
|---|---|
| Editore | Ambrosiana / CEA |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
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