Principi di tecnica in chirurgia robotica (Bianchi, Boggi, De Palma - Piccin)

- ISBN/EAN
- 9788829933303
- Editore
- Piccin Editore
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2024
- Pagine
- 240
Disponibile
PARTE 1. LA CHIRURGIA ROBOTICA
PARTE 2. LA CHIRURGIA ESOFAGOGASTRICA
PARTE 3. LA CHIRURGIA COLORETTALE
PARTE 4. LA CHIRURGIA ENDOCRINOMETABOLICA
PARTE 5. LA CHIRURGIA DELLA PARETE ADDOMINALE
PARTE 6. LA CHIRURGIA EPATOBILIARE
PARTE 7. LA CHIRURGIA SPLENOPANCREATICA
Maggiori Informazioni
| Autore | Bianchi P. P.;Boggi U.;De Palma G. D. |
|---|---|
| Editore | Piccin Editore |
| Anno | 2024 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
