Prevenzione Nutrizionale nell'Allevamento Bovino

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- ISBN/EAN
- 9788895995724
- Editore
- Le Point Vétérinaire Italie
- Collana
- Summa
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 114
Disponibile
27,00 €
30,00 €
L'importanza dell'alimentazione nella pratica dell'allevamento bovino è evidente a tutti. Meno evidente è, forse, la necessità del fare prevenzione in ambito alimentare. Fermo restando il ruolo fondamentale svolto dagli esperti nutrizionisti, anche il veterinario pratico può fare prevenzione alimentare in allevamento fin dal primo giorno di vita dell'animale, basandosi principalmente sul senso dell'osservazione.
Maggiori Informazioni
Autore | AA.VV. |
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Editore | Le Point Vétérinaire Italie |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Summa |
Lingua | Italiano |
Indice | Parte 1: Dalla nascita allo svezzamento L’assunzione del colostro: una tappa fondamentale per una buona partenza del vitello Alimentazione a fine gestazione e immunità del vitello Ruolo degli oligoelementi nella salute del vitello Alimentazione lattea e svezzamento nell’allevamento da latte Parte 2: L’età adulta Specificità dell’ingrasso e valutazione della razione dei giovani bovini da carne Massimizzare l’ingestione per ottimizzare le performance e ridurre le malattie nutrizionali nel post-partum Uso delle componenti del latte per analizzare lo stato nutrizionale e metabolico degli allevamenti da latte Prevenzione nutrizionale dei disturbi della riproduzione nella bovina da latte Nutrizione e salute del piede bovino Alimentazione delle bovine in asciutta: le basi teoriche Alimentazione delle bovine in asciutta: le razioni in allevamento Micotossicosi nelle bovine da latte: misure pratiche di trattamento e prevenzione Acidosi e chetosi subcliniche: prevenzione e gestione su scala di allevamento da latte Gestione e prevenzione delle ipomagnesiemie |
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