Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari [Suss - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022799
Editore
Chiriotti
Formato
Cartonato
Anno
2002
Pagine
128

Disponibile

30,00 €

Questo agile manuale ha lo scopo di sensibilizzare i tecnici sull’indispensabile opera di prevenzione da inquinamenti, sia al momento della progettazione e costruzione di macchine ed impianti, sia in fase di conduzione e gestione.
Completamente illustrato con foto a colori per esemplificare tutti i punti dove si può prevenire sporcizia ed infestazioni e facilitare la manutenzione, questo volume approfondisce i seguenti temi: elementi che favoriscono gli attacchi parassitari, cenni sullo sviluppo degli insetti, le specie più comuni di infestanti, esame della lista dei punti critici da tenere sotto controllo nelle industrie alimentari (porte, cavedi, caditoie, passerelle, appoggio da macchinari, ecc.).

Maggiori Informazioni

Autore Süss Luciano; Pezzato Giorgio
Editore Chiriotti
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio