Prevenire il colesterolo [Capano - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848121231
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e Salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 128
Disponibile
8,90 €
Da almeno trent’anni è noto che valori elevati di colesterolo nel sangue rappresentano uno dei principali fattori di rischio delle affezioni cardiovascolari.
Ecco allora i 7 consigli d’oro per tenere il colesterolo sotto controllo:
Controllare periodicamente il livello di colesterolo e di grassi nel sangue
Evitare l’eccesso ponderale
Ridurre gli zuccheri semplici e aumentare i carboidrati complessi
Limitare il consumo di alimenti ricchi in grassi animali e consumare alimenti ricchi di acidi grassi polinsaturi
Seguire una dieta ricca di fibre
Praticare l’attività fisica con regolarità, iniziando con gradualità
Se persistono valori elevati di colesterolo nel sangue, eseguire cicli di trattamento con rimedi naturali e nelle forme più severe seguire il trattamento con farmaci, sotto il controllo medico
Il libro contiene inoltre numerose ricette.
Maggiori Informazioni
Autore | Capano Giuseppe; Brigo Bruno |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e Salute |
Lingua | Italiano |
Indice | Introduzione V Parte prima Capitolo 1 II colesterolo e le malattie cardiovascolari 1 Capitolo 2 Sette consigli d'oro per controllare il colesterolo 5 Capitolo 3 II colesterolo negli alimenti 27 Parte seconda Capitolo 4 1 consigli dello chef 33 Le ricette Antipasti, contorni e insalate 36 Primi piatti, minestre e zuppe 60 Secondi piatti e piatti unici 88 Dolci e dessert 108 Indice delle ricette 118 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: